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Barramundi mit Zitronen-Butter-Sauce

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2 Barramundi-Filets (à ca. 200g)
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
Saft einer Zitrone
1/4 Tasse Weißwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL gehackte Petersilie
1.Barramundi-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Barramundi-Filets auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Wenden und weitere 2-3 Minuten braten.
5.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
6.Mit Weißwein ablöschen (optional) und den Zitronensaft hinzufügen.
7.Sauce etwas einkochen lassen.
8.Petersilie unterrühren.
9.Barramundi mit der Zitronen-Butter-Sauce servieren.

Dieser zarte Barramundi wird in einer herrlich frischen Zitronen-Butter-Sauce gebraten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein leichtes Abendessen. Servieren Sie den Fisch mit Reis oder gedünstetem Gemüse.

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