Dieser zarte Barramundi wird in einer herrlich frischen Zitronen-Butter-Sauce gebraten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein leichtes Abendessen. Servieren Sie den Fisch mit Reis oder gedünstetem Gemüse.
2 Barramundi-Filets (à ca. 200g) | |
2 EL Butter | |
2 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
Saft einer Zitrone | |
1/4 Tasse Weißwein (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL gehackte Petersilie |
1. | Barramundi-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Barramundi-Filets auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
4. | Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. |
5. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
6. | Mit Weißwein ablöschen (optional) und den Zitronensaft hinzufügen. |
7. | Sauce etwas einkochen lassen. |
8. | Petersilie unterrühren. |
9. | Barramundi mit der Zitronen-Butter-Sauce servieren. |
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