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Barbie Torte – Barbietorte mit Beerencremefüllung

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Für den Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Beerencreme:
500g Mascarpone
200g Sahne
100g Puderzucker
250g gemischte Beeren
Für die Dekoration:
500g Fondant (rosa)
Lebensmittelfarbe (optional)
Barbie-Puppe (sauber)
1.Für den Biskuit: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. In eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) füllen und bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
2.Den Biskuit vollständig auskühlen lassen und zweimal waagerecht durchschneiden.
3.Für die Beerencreme: Mascarpone mit Sahne und Puderzucker steif schlagen. Die Beeren vorsichtig unterheben.
4.Den ersten Boden mit der Hälfte der Beerencreme bestreichen, den zweiten Boden darauflegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Den dritten Boden auflegen.
5.Den Fondant ausrollen und die Torte damit einkleiden. Eine Barbie-Puppe in die Torte stecken und das Fondantkleid nach Belieben dekorieren.

Diese traumhafte Barbie Torte ist ein echter Hingucker auf jedem Geburtstagstisch! Der Biskuitboden ist locker und luftig, die Beerencremefüllung fruchtig und frisch. Mit dem Barbie-Kleid aus Fondant wird die Torte zum absoluten Highlight!

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