Lust auf ein schnelles, exotisches Gericht? Dann ist dieses Bami Goreng Rezept genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein authentisches Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist einfach anzupassen und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
250g Eiernudeln | |
200g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Mungobohnensprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Ketjap Manis | |
1 TL Sambal Oelek | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen anbraten, bis sie gar sind. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Paprika und Mungobohnensprossen hinzufügen und unter Rühren braten. |
5. | Die gekochten Nudeln unterheben. |
6. | Sojasauce, Ketjap Manis und Sambal Oelek hinzufügen und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Heiß servieren. |
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