...

Baileys Rezept – Baileys Irish Cream Selber Machen

Home / Baileys Rezept – Baileys Irish Cream Selber Machen
400 g gezuckerte Kondensmilch
175 ml Sahne
400 ml Irish Whiskey
1 TL Instantkaffee
2 TL Schokoladensirup
1 TL Vanilleextrakt
1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
2.Den Baileys in eine Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Je länger er kühlt, desto besser entfaltet sich der Geschmack.
3.Vor dem Servieren gut schütteln und genießen. Am besten innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Cremiger, selbstgemachter Baileys – ein Traum! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt mindestens genauso gut wie das Original. Perfekt als Geschenk oder zum Genießen an kalten Abenden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.