...

Baileys Eis – Floos Geniales Baileys Eis

Home / Baileys Eis – Floos Geniales Baileys Eis
500 ml Sahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
150 ml Baileys Irish Cream
1 TL Vanilleextrakt
1.Schlagsahne steif schlagen.
2.Gezuckerte Kondensmilch, Baileys und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verrühren.
3.Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Baileys-Mischung heben.
4.Die Masse in eine gefriergeeignete Form füllen und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren.

Cremiges Baileys Eis – ein Traum für alle Liebhaber des irischen Sahnelikörs! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, benötigt keine Eismaschine und verspricht ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis. Perfekt für gemütliche Abende oder als besonderes Dessert nach einem leckeren Essen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.