Die Bacon Bomb ist der König des Grillguts! Saftiges Hackfleisch, würzige Füllung und knuspriger Bacon – ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Dieses Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist und garantiert ein unvergessliches Grillerlebnis.
1 kg Hackfleisch gemischt | |
200 g Bacon in Scheiben | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
150 g geriebener Cheddar Käse | |
100 g BBQ Sauce | |
2 EL Worcestershiresauce | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Baconstreifen nebeneinander auf ein Stück Frischhaltefolie legen, so dass sie ein Rechteck bilden. |
2. | Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Cheddar Käse, BBQ Sauce, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Bacon verteilen. |
4. | Mithilfe der Frischhaltefolie die Bacon Bomb fest zusammenrollen. |
5. | Bacon Bomb auf den vorgeheizten Grill (indirekt, ca. 180°C) legen und 60-90 Minuten grillen, bis die Kerntemperatur 70°C erreicht hat. |
6. | Vom Grill nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und anschneiden. |
Leave a Reply