...

Backofen Klein – Buntes Ofengemüse

Home / Backofen Klein – Buntes Ofengemüse
1 kleine Zucchini, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
150 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und schneiden.
3.Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist.

Klein, aber fein! Dieses bunte Ofengemüse passt perfekt in kleine Backöfen und bringt trotzdem die volle Ladung Geschmack auf den Tisch. Einfach, schnell und gesund – ideal für den Feierabend oder ein leichtes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.