Klein, aber fein! Dieses bunte Ofengemüse passt perfekt in kleine Backöfen und bringt trotzdem die volle Ladung Geschmack auf den Tisch. Einfach, schnell und gesund – ideal für den Feierabend oder ein leichtes Mittagessen.
1 kleine Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150 g Kirschtomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse waschen und schneiden. |
3. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis es weich und leicht gebräunt ist. |
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