...

Backofen Döner – Kebab Aus Dem Backofen

Home / Backofen Döner – Kebab Aus Dem Backofen
500g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Fladenbrote
Gemüse nach Wahl (z.B. Tomaten, Zwiebeln, Salat)
1.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
2.Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Hähnchenstreifen zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Hähnchenstreifen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen, bis das Fleisch gar und leicht knusprig ist.
5.Fladenbrote erwärmen.
6.Dönerfleisch, Gemüse und Soße nach Wahl in die Fladenbrote füllen.

Saftiger Dönergenuss ganz einfach aus dem Backofen! Mit diesem Rezept gelingt dir ein köstlicher Döner Kebab, der dem vom Imbiss in nichts nachsteht. Knuspriges Fleisch, aromatische Gewürze und deine Lieblingszutaten – ein Festmahl für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.