Saftiger Dönergenuss ganz einfach aus dem Backofen! Mit diesem Rezept gelingt dir ein köstlicher Döner Kebab, der dem vom Imbiss in nichts nachsteht. Knuspriges Fleisch, aromatische Gewürze und deine Lieblingszutaten – ein Festmahl für die ganze Familie!
500g Hähnchenbrustfilet | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Paprikapulver rosenscharf | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
4 Fladenbrote | |
Gemüse nach Wahl (z.B. Tomaten, Zwiebeln, Salat) |
1. | Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. |
2. | Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
3. | Hähnchenstreifen zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Hähnchenstreifen auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen, bis das Fleisch gar und leicht knusprig ist. |
5. | Fladenbrote erwärmen. |
6. | Dönerfleisch, Gemüse und Soße nach Wahl in die Fladenbrote füllen. |
Leave a Reply