Das knusprige Backfischbrötchen bekommt ein Upgrade! Saftiger Kabeljau, selbstgemachte Remoulade und ein knuspriges Brötchen machen dieses Rezept zum Highlight. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack am Abend.
500g Kabeljaufilet | |
200g Paniermehl | |
2 Eier | |
Mehl zum Bestäuben | |
Salz, Pfeffer | |
4 Brötchen | |
150g Mayonnaise | |
50g Gewürzgurken, fein gehackt | |
1 EL Kapern, gehackt | |
1 TL Zitronensaft | |
1/2 Bund Dill, gehackt | |
Salatblätter |
1. | Kabeljaufilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. |
2. | Die Fischstücke in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. |
3. | Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Fischstücke darauf verteilen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
5. | Für die Remoulade Mayonnaise, Gewürzgurken, Kapern, Zitronensaft und Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen, Backfisch darauflegen und mit Remoulade garnieren. |
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