...

Backfisch Rezept – Backfisch In Bierteig

Home / Backfisch Rezept – Backfisch In Bierteig
500g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Seelachs)
150g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
250ml helles Bier
Öl zum Frittieren
Zitronenspalten zum Servieren
1.Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Bier langsam unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
5.Fischstücke im Bierteig wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren.
6.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Mit Zitronenspalten servieren.

Knuspriger Backfisch in luftig-lockerem Bierteig, so einfach und schnell gemacht! Dieses Rezept gelingt garantiert und wird Jung und Alt begeistern. Serviert mit Kartoffelsalat oder Pommes ein echter Klassiker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.