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Backen Ohne Ei – Schokoladenkuchen Ohne Ei

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200 g Mehl
75 g Zucker
50 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
250 ml Pflanzenmilch
60 ml Öl
1 TL Apfelessig
1 TL Vanilleextrakt
200 g Zartbitterschokolade, gehackt
1.Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Pflanzenmilch, Öl, Apfelessig und Vanilleextrakt verrühren.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Die gehackte Schokolade unterheben.
5.Den Teig in eine gefettete Backform (ca. 20x20 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30-35 Minuten backen.
6.Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.

Dieser saftige Schokoladenkuchen kommt ganz ohne Ei aus und ist somit ideal für Allergiker und Veganer. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie einen köstlichen Kuchen, der mit seinem intensiven Schokoladengeschmack begeistert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept!

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