Dieser cremige Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella ist das perfekte Wohlfühlessen für die ganze Familie. Schnell gemacht und unwiderstehlich lecker, wird er garantiert für glückliche Gesichter am Esstisch sorgen. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
250g Mozzarella, in Scheiben | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Basilikum zum Garnieren |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Nudeln mit der Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform geben. |
6. | Mozzarellascheiben darauf verteilen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
8. | Mit Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply