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Bacalhau a Brás – Der portugiesische Klassiker

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500g gewässerter und zerpflückter Klippfisch (Bacalhau)
500g Kartoffeln, in feine Stifte geschnitten
2 große Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
4 Eier
1/2 Tasse Olivenöl
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten (zum Garnieren)
1.Kartoffelstifte in Olivenöl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Zwiebelringe im selben Öl glasig dünsten.
3.Den zerpflückten Klippfisch zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.
4.Die frittierten Kartoffeln unterheben.
5.Eier verquirlen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
6.Die Eiermasse über die Kartoffel-Fisch-Mischung geben und unter ständigem Rühren stocken lassen, bis die Eier cremig, aber nicht trocken sind.
7.Mit gehackter Petersilie und Olivenscheiben garnieren. Heiß servieren.

Bacalhau a Brás, ein portugiesisches Nationalgericht, begeistert mit seiner Einfachheit und seinem Geschmack. Gebratener Klippfisch, knusprige Kartoffelstreifen und Zwiebeln, verbunden durch fluffige Eier – ein wahres Gedicht! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu diesem kulinarischen Erlebnis.

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