...

Babykekse backen – Babykekse ohne Zucker

Home / Babykekse backen – Babykekse ohne Zucker
100g Dinkelmehl
50g Haferflocken (fein)
50g weiche Butter
1 reife Banane (zerdrückt)
1 Eigelb
1 EL Milch (optional)
1.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Dinkelmehl und Haferflocken in einer Schüssel vermischen.
3.Weiche Butter, zerdrückte Banane und Eigelb hinzufügen und alles gut verkneten.
4.Falls der Teig zu trocken ist, 1 EL Milch hinzufügen.
5.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm dick ausrollen.
6.Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
7.Ca. 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
8.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Diese zuckerfreien Babykekse sind perfekt für kleine Hände und Bäuche. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung sind sie ein idealer Snack für Babys ab 6 Monaten. Sie zerfallen leicht im Mund und fördern die Feinmotorik beim Greifen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.