...

Babykekse – Babykekse Ohne Zucker

Home / Babykekse – Babykekse Ohne Zucker
100g Dinkelmehl
50g Haferflocken (fein)
50g Apfelmus (ungesüßt)
1 EL Rapsöl
50 ml Wasser (oder Milch)
1.Dinkelmehl und Haferflocken in einer Schüssel vermischen.
2.Apfelmus, Rapsöl und Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen (ca. 0,5 cm).
4.Kekse mit Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
6.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Diese zuckerfreien Babykekse sind perfekt für kleine Schleckermäuler ab 6 Monaten. Sie sind schnell und einfach zubereitet und bestehen aus wenigen, natürlichen Zutaten. Ein idealer Snack für zwischendurch oder zum Mitnehmen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.