Diese zuckerfreien Babykekse sind perfekt für kleine Hände und Mägen. Sie sind weich, leicht zu kauen und voller gesunder Zutaten. Ein idealer Snack für Babys ab 6 Monaten (unter Aufsicht).
100g Vollkornmehl | |
50g Haferflocken (fein) | |
50g Banane (reife, zerdrückt) | |
1 Ei | |
2 EL Milch (Muttermilch oder Säuglingsnahrung möglich) | |
1 TL Rapsöl |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. |
2. | Banane zerdrücken und mit Ei, Milch und Öl vermischen. |
3. | Mehl und Haferflocken hinzufügen und zu einem Teig verrühren. |
4. | Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen. |
5. | Ca. 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind. |
6. | Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. |
Leave a Reply