...

Bärlauch Pesto Rezept – Baerlauchpesto

Home / Bärlauch Pesto Rezept – Baerlauchpesto
100g frischer Bärlauch
50g Parmesan, gerieben
50g Pinienkerne
100ml Olivenöl
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1.Bärlauch waschen und trocken schleudern.
2.Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.
3.Alles fein pürieren, bis ein cremiges Pesto entsteht.
4.Bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Selbstgemachtes Bärlauchpesto ist ein wahrer Frühlingsgenuss! Dieses Rezept ist einfach, schnell und ergibt ein aromatisches Pesto, perfekt für Pasta, Sandwiches oder als Dip. Frischer Bärlauch verleiht dem Pesto seinen einzigartigen Geschmack.

Leave a Reply

Your email address will not be published.