Lust auf einen cremigen, würzigen Dip? Diese Guacamole ist der absolute Knaller! Schnell gemacht und perfekt für Tortilla-Chips, Tacos oder einfach als Brotaufstrich. Überzeugt euch selbst!
2 reife Avocados | |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 Limette, Saft | |
1/2 rote Chili, fein gehackt (optional) | |
1/4 Bund Koriander, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
2. | Das Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft, Chili (optional) und Koriander hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply