Leckere Guacamole selber machen ist kinderleicht! Mit wenigen Zutaten und diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen eine cremige Avocado-Creme als Dip zu Tortilla-Chips, Nachos oder als Beilage zu mexikanischen Gerichten.
2 reife Avocados | |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Tomate, gewürfelt | |
1-2 EL Limettensaft | |
1/2 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Koriander, fein gehackt |
1. | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
2. | Das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Optional: Koriander unterheben. |
5. | Sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. |
Leave a Reply