...

Avocado zubereiten – cremige Guacamole

Home / Avocado zubereiten – cremige Guacamole
2 reife Avocados
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Tomate, gewürfelt
1-2 EL Limettensaft
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Koriander, fein gehackt
1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
2.Das Avocadofleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
3.Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Limettensaft, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Optional: Koriander unterheben.
5.Sofort servieren oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Leckere Guacamole selber machen ist kinderleicht! Mit wenigen Zutaten und diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen eine cremige Avocado-Creme als Dip zu Tortilla-Chips, Nachos oder als Beilage zu mexikanischen Gerichten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.