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Authentisches Jambalaya

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250g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
150g Chorizo, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
2 Stangen Staudensellerie, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
500ml Hühnerbrühe
200g Langkornreis
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hähnchenbrustfilet und Chorizo in einem großen Topf anbraten, bis das Hähnchen gar ist und die Chorizo knusprig. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebel, Paprika und Sellerie im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Hühnerbrühe, Reis, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis fast gar ist.
4.Hähnchen und Chorizo wieder in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
5.Heiß servieren.

Dieses Jambalaya Rezept bringt die Aromen von Louisiana direkt in Ihre Küche. Würzig, deftig und voller Geschmack – ein wahres Festmahl! Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party.

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