Diese cremige Sahnesoße mit Austernpilzen ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein vegetarisches Abendessen oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Die zarten Pilze harmonieren wunderbar mit der feinen Soße und sorgen für ein geschmackvolles Erlebnis. Lasst es euch schmecken!
500g Austernpilze | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Butter | |
1 EL Olivenöl | |
1 TL frischer Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Austernpilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Butter und Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Austernpilze dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne und Thymian hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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