...

Auberginencreme Rezept – Weltbeste Auberginencreme Mit Feta

Home / Auberginencreme Rezept – Weltbeste Auberginencreme Mit Feta
2 große Auberginen
200 g Feta, zerbröckelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Petersilie, gehackt
1.Auberginen waschen, halbieren und das Fruchtfleisch kreuzweise einritzen.
2.Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
3.Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
4.Auberginenfleisch, Feta, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Abschmecken und optional mit gehackter Petersilie garnieren.

Diese Auberginencreme ist einfach unwiderstehlich! Cremig, würzig und mit dem perfekten Feta-Kick – ein Dip, der auf keiner Party fehlen darf. Serviert mit knusprigem Brot oder Gemüsesticks, ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.