...

Auberginen Curry mit Joghurtsauce

Home / Auberginen Curry mit Joghurtsauce
2 Auberginen, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 Dose (400 ml) gehackte Tomaten
200 ml Kokosmilch
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Joghurt
1 EL gehackter Koriander
Öl zum Anbraten
1.Auberginenwürfel in etwas Öl anbraten, bis sie weich sind. Beiseite stellen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im selben Topf anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kokosmilch, Currypulver, Kurkuma und Chilipulver hinzufügen. Aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln.
4.Gebratene Auberginen hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Joghurt mit gehacktem Koriander verrühren und zum Curry servieren.

Dieses cremige Auberginen Curry mit erfrischender Joghurtsauce ist ein wahrer Genuss. Die Kombination aus aromatischen Gewürzen und zarter Aubergine wird Sie begeistern. Servieren Sie das Curry mit Reis oder Naanbrot für ein vollendetes Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.