...

Aubergine Braten – Gebratene Auberginen

Home / Aubergine Braten – Gebratene Auberginen
2 große Auberginen
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
Optional: Frischer Rosmarin und Petersilie zum Garnieren
1.Auberginen waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Auberginenscheiben auf einem Backblech verteilen.
3.Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermischen und gleichmäßig über die Auberginenscheiben verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) ca. 20-25 Minuten backen, bis die Auberginen weich und goldbraun sind.
5.Nach Belieben mit frischem Rosmarin und Petersilie garnieren und servieren.

Saftige Auberginen Braten, perfekt als Beilage oder Hauptgericht. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie ein aromatisches Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist vegan und glutenfrei.

Leave a Reply

Your email address will not be published.