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Aromatisches Hühner-Biryani

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500g Hühnerbrust, gewürfelt
2 Tassen Basmatireis
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer, gerieben
2 Tomaten, gehackt
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Kurkumapulver
1/4 TL Chilipulver
1/2 TL Garam Masala
1/4 Tasse Joghurt
1/4 Tasse gehackte Korianderblätter
1/4 Tasse gehackte Minzblätter
Salz nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Reis waschen und 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Hühnerfleisch mit Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Salz und der Hälfte der Gewürze marinieren.
3.Zwiebeln in Öl goldbraun anbraten.
4.Tomaten und die restlichen Gewürze hinzufügen und 5 Minuten kochen.
5.Mariniertes Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gar ist.
6.Eingeweichten Reis abgießen und zum Huhn geben.
7.4 Tassen Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
8.Mit Koriander und Minze garnieren und servieren.

Dieses Hühner-Biryani Rezept ist ein Fest für die Sinne! Zarte Hühnerstücke, duftender Basmatireis und aromatische Gewürze vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier.

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