Frisch zubereitete Kräuterbutter verfeinert jedes Gericht, von gegrilltem Fleisch und Fisch bis hin zu frischem Brot und Kartoffeln. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine aromatische Kräuterbutter, die Ihre Gäste begeistern wird.
250g weiche Butter | |
1 kleiner Bund Petersilie, fein gehackt | |
1 kleiner Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die weiche Butter in eine Schüssel geben. |
2. | Petersilie, Schnittlauch und Knoblauch hinzufügen. |
3. | Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. |
4. | Alles gut vermengen, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind. |
5. | Die Kräuterbutter in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply