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Aprikosentarte Rezept – Aprikosentarte Französisches Rezept

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250g Mehl
125g kalte Butter, gewürfelt
50g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 kg Aprikosen
3 EL Aprikosenmarmelade
1.Mehl, Butter, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und zu einem krümeligen Teig verkneten.
2.Das Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
4.Den Teig ausrollen und in eine Tarteform legen.
5.Die Aprikosen halbieren, entsteinen und auf dem Teig verteilen.
6.Die Aprikosenmarmelade erhitzen und über die Aprikosen streichen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
8.Abkühlen lassen und servieren.

Lust auf ein Stück Frankreich? Diese Aprikosentarte nach französischem Rezept ist ein wahrer Genuss. Mit ihrem buttrigen Mürbeteig und den saftigen Aprikosen ist sie perfekt für den Sommer. Lasst euch dieses süße Vergnügen nicht entgehen!

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