Diese knusprigen Apfelringe nach Omas Rezept sind ein echter Klassiker! Mit Zimt und Zucker verfeinert, sind sie der perfekte Snack für zwischendurch oder als Beilage zu Vanilleeis. Ein einfaches und schnelles Rezept, das Groß und Klein begeistert.
4 große Äpfel (z.B. Boskop) | |
100 g Mehl | |
200 ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
50 g Zucker | |
1 TL Zimt | |
Öl zum Frittieren |
1. | Äpfel schälen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. |
2. | Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Zucker und Zimt mischen. |
4. | Apfelringe im Teig wenden und anschließend im heißen Öl goldbraun frittieren. |
5. | Die fertigen Apfelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Zimtzucker wälzen. |
Leave a Reply