Omas Apfelpfannkuchen sind einfach unwiderstehlich! Mit diesem klassischen Rezept gelingen sie garantiert fluffig und saftig, genau wie früher. Der Duft von Zimt und Äpfeln wird dein Zuhause in eine wohlige Backstube verwandeln.
250g Mehl | |
2 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50g Zucker | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
2 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten) | |
2 EL Zimt | |
Öl zum Braten |
1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Apfelscheiben und Zimt unterheben. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit Puderzucker bestreuen und servieren. |
Leave a Reply