...

Apfelpfannkuchen Wie Bei Oma – Klassisches Rezept

Home / Apfelpfannkuchen Wie Bei Oma – Klassisches Rezept
250g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50g Zucker
2 Eier
250ml Milch
2 Äpfel (geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten)
2 EL Zimt
Öl zum Braten
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Apfelscheiben und Zimt unterheben.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Omas Apfelpfannkuchen sind einfach unwiderstehlich! Mit diesem klassischen Rezept gelingen sie garantiert fluffig und saftig, genau wie früher. Der Duft von Zimt und Äpfeln wird dein Zuhause in eine wohlige Backstube verwandeln.

Leave a Reply

Your email address will not be published.