...

Apfelchips Airfryer – Knusprige Apfelchips Ohne Jeden Industriellen Zuckerzusatz

Home / Apfelchips Airfryer – Knusprige Apfelchips Ohne Jeden Industriellen Zuckerzusatz
2 große Äpfel (z.B. Boskop, Elstar, Braeburn)
1 TL Zimt (optional)
1/2 TL Zitronensaft (optional)
1.Äpfel waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2-3 mm).
2.Optional: Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln, um die Bräunung zu verhindern.
3.Apfelscheiben auf dem Airfryer-Rost verteilen, dabei darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
4.Optional: Mit Zimt bestreuen.
5.Im Airfryer bei 80°C ca. 60 Minuten trocknen, bis die Chips knusprig sind. Zwischendurch kontrollieren und ggf. wenden.
6.Chips vollständig auskühlen lassen, bevor sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Knusprige Apfelchips ganz einfach im Airfryer zubereitet. Ohne zusätzlichen Zucker, ein gesunder und leckerer Snack für Groß und Klein. Perfekt für zwischendurch oder zum Mitnehmen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.