...

Apfel-Mandel-Kuchen aus der Backmischung im Glas (1 Liter)

Home / Apfel-Mandel-Kuchen aus der Backmischung im Glas (1 Liter)
200g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
100g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
Anleitung zum Backen (siehe Etikett)
1.Die trockenen Zutaten schichtweise in ein sauberes 1-Liter-Glas füllen: Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Mandeln und Salz.
2.Das Glas verschließen und ein Etikett mit folgenden Backanweisungen anbringen:
3.**Backanleitung:**
4.1. Inhalt des Glases in eine Schüssel geben.
5.2. 150g weiche Butter, 3 Eier und 2 geriebene Äpfel hinzufügen.
6.3. Alles gut vermischen.
7.4. In eine gefettete Springform (26cm) füllen.
8.5. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Diese leckere Backmischung für einen Apfel-Mandel-Kuchen ist das perfekte Geschenk oder eine tolle Möglichkeit, alle Zutaten griffbereit zu haben. Einfach die trockenen Zutaten schichtweise in ein 1-Liter-Glas füllen und das Rezept auf ein Etikett schreiben. So backt man im Handumdrehen einen saftigen Kuchen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.