...

Antipasti Platte Selber Machen – Antipasti Misti

Home / Antipasti Platte Selber Machen – Antipasti Misti
150g Parmaschinken
100g Salami Milano
100g Mortadella
150g Provolone Käse
100g Pecorino Käse
1 Glas eingelegte Oliven (grün und schwarz)
1 Glas eingelegte Peperoni
1 Glas eingelegte Artischockenherzen
100g Kirschtomaten
1 Bund frisches Basilikum
1.Parmaschinken, Salami und Mortadella in dünne Scheiben schneiden und auf der Platte anrichten.
2.Provolone und Pecorino in Scheiben oder Stücke schneiden und ebenfalls auf der Platte verteilen.
3.Die eingelegten Oliven, Peperoni und Artischockenherzen abtropfen lassen und auf der Platte arrangieren.
4.Kirschtomaten waschen und halbieren. Zusammen mit dem frischen Basilikum auf der Platte dekorieren.

Die perfekte Antipasti Platte für jeden Anlass! Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen eine bunte und leckere Auswahl an italienischen Köstlichkeiten. Von eingelegtem Gemüse über würzigen Salami bis hin zu cremigem Käse – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich inspirieren und kreiere deine eigene Antipasti Misti!

Leave a Reply

Your email address will not be published.