Antipasti Misti ist die perfekte Vorspeisenplatte für einen italienischen Abend. Eine bunte Mischung aus eingelegtem Gemüse, luftgetrocknetem Schinken, Oliven und Käse macht Lust auf mehr. Kombiniert mit frischem Ciabatta und einem guten Olivenöl, ein echter Genuss!
150g Parmaschinken | |
100g Salami Milano | |
100g gegrillte Zucchini | |
100g eingelegte Artischockenherzen | |
100g gemischte Oliven | |
150g Pecorino Käse | |
100g Ciabatta Brot | |
Olivenöl extra vergine |
1. | Parmaschinken und Salami auf einer Platte anrichten. |
2. | Gegrillte Zucchini und Artischockenherzen dazugeben. |
3. | Oliven in einer kleinen Schale servieren. |
4. | Pecorino in Scheiben schneiden und auf der Platte verteilen. |
5. | Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. |
6. | Alles zusammen anrichten und genießen. |
Leave a Reply