Der Klassiker der italienischen Küche: Antipasti Misti! Buntes, mariniertes Gemüse, perfekt als Vorspeise oder leichter Snack. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
100 g Champignons, halbiert | |
100 g Kirschtomaten | |
100 ml Olivenöl | |
2 EL Balsamico-Essig | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und vorbereiten. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. |
3. | Das vorbereitete Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Mindestens 30 Minuten, besser länger, im Kühlschrank marinieren lassen. |
5. | Vor dem Servieren abtropfen lassen und anrichten. |
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