...

Antipasti Gemüse – Antipasti Misti

Home / Antipasti Gemüse – Antipasti Misti
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
100 g Champignons, halbiert
100 g Kirschtomaten
100 ml Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Gemüse waschen und vorbereiten.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Das vorbereitete Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
4.Mindestens 30 Minuten, besser länger, im Kühlschrank marinieren lassen.
5.Vor dem Servieren abtropfen lassen und anrichten.

Der Klassiker der italienischen Küche: Antipasti Misti! Buntes, mariniertes Gemüse, perfekt als Vorspeise oder leichter Snack. Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und lässt sich nach Belieben variieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published.