Saftiges Kotelett trifft auf buntes Mischgemüse und cremige Stampfkartoffeln – ein echter Genuss für alle, die es deftig und gesund mögen! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert wertvolle Nährstoffe. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.
2 Schweinekoteletts | |
500g Kartoffeln | |
200g Mischgemüse (TK) | |
1 Zwiebel | |
2 EL Butter | |
100ml Milch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl zum Anbraten |
1. | Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. |
3. | Mischgemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. |
4. | Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. |
5. | Gekochte Kartoffeln abgießen, Milch und restliche Butter hinzufügen und zu Püree stampfen. |
6. | Koteletts, Mischgemüse und Stampfkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren. |
Leave a Reply