...

Andis Kotelett mit Mischgemüse und Stampfkartoffeln für die Hüfte

Home / Andis Kotelett mit Mischgemüse und Stampfkartoffeln für die Hüfte
2 Schweinekoteletts
500g Kartoffeln
200g Mischgemüse (TK)
1 Zwiebel
2 EL Butter
100ml Milch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Anbraten
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen.
2.Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
3.Mischgemüse hinzufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten.
5.Gekochte Kartoffeln abgießen, Milch und restliche Butter hinzufügen und zu Püree stampfen.
6.Koteletts, Mischgemüse und Stampfkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Saftiges Kotelett trifft auf buntes Mischgemüse und cremige Stampfkartoffeln – ein echter Genuss für alle, die es deftig und gesund mögen! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und liefert wertvolle Nährstoffe. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.