Dieser fruchtig pikante Schichtsalat mit Ananas ist ein echter Hingucker und perfekt für warme Tage. Durch die Kombination aus süßer Ananas, scharfer Chili und knackigen Nüssen entsteht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Lasst euch von diesem exotischen Rezept überraschen!
1 reife Ananas | |
1 rote Chili, fein gehackt | |
50 g Cashewnüsse | |
2 EL Olivenöl | |
1 Limette, Saft | |
1/2 Bund Koriander, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. |
2. | Chili, Cashewnüsse, Olivenöl, Limettensaft, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
3. | Ananasstücke unterheben und alles gut vermischen. |
4. | Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. |
Leave a Reply