...

Ananas Richtig Schneiden – Hawaii Toast

Home / Ananas Richtig Schneiden – Hawaii Toast
1 reife Ananas
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Kochschinken
8 Scheiben Käse (z.B. Gouda)
1 EL Butter
1.Die Ananas schälen: Blätter und Strunk entfernen. Die Ananas aufrecht stellen und von oben nach unten in Streifen schneiden, um die Schale zu entfernen.
2.Die 'Augen' entfernen: Mit einem kleinen Messer die braunen 'Augen' spiralförmig herausschneiden.
3.Die Ananas vierteln und den harten Strunk entfernen.
4.Das Fruchtfleisch in Scheiben oder Stücke schneiden.
5.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.
6.Je zwei Toastscheiben mit Schinken, Käse und Ananas belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Aloha! Hier lernst du, wie man eine Ananas perfekt schneidet, um sie für den klassischen Hawaii Toast zu verwenden. Keine Angst vor der stacheligen Schale – mit dieser Anleitung wird’s kinderleicht! Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du das süße Fruchtfleisch herauslöst und in leckere Stücke schneidest.

Leave a Reply

Your email address will not be published.