Hol dir den Geschmack von Kentucky Fried Chicken direkt nach Hause mit diesen knusprigen Chicken Tenders! Zartes Hühnerfleisch in einer würzigen Panade, perfekt zum Dippen in deine Lieblingssoße. Ein schnelles und einfaches Rezept für den ultimativen Fingerfood-Genuss.
500g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
150g Mehl | |
2 Eier, verquirlt | |
200g Paniermehl | |
2 TL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/2 TL Cayennepfeffer (optional) | |
Öl zum Frittieren |
1. | Hähnchenstreifen in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend im Paniermehl wenden. Stelle sicher, dass das Paniermehl alle Seiten bedeckt. |
2. | Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer (optional) zum Paniermehl geben und gut vermischen. |
3. | Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175°C erhitzen. |
4. | Hähnchenstreifen portionsweise im heißen Öl goldbraun und knusprig frittieren (ca. 5-7 Minuten). |
5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. |
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