Dieses Amerikaner Rezept garantiert saftige, lockere Amerikaner mit einer leicht knusprigen Kruste. Perfekt für den Nachmittag mit einer Tasse Kaffee oder Tee! Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, auch für Backanfänger geeignet.
250g Mehl | |
100g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
125g Butter, weich | |
2 Eier | |
125ml Milch | |
100g Schokoladenglasur |
1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Weiche Butter, Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
3. | Teig mit zwei Löffeln portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. |
5. | Amerikaner auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur überziehen. |
Leave a Reply