...

American Pancakes – Fluffige Amerikanische Pfannkuchen

Home / American Pancakes – Fluffige Amerikanische Pfannkuchen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Ei
250 ml Milch
2 EL geschmolzene Butter
1.Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zucker) in einer Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Ei, Milch und geschmolzene Butter verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren, ein paar Klümpchen sind okay.
4.Eine leicht gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
5.Etwa 1/4 Tasse Teig pro Pancake in die Pfanne geben.
6.Wenn sich Blasen auf der Oberfläche bilden und die Ränder fest werden, die Pancakes wenden und von der anderen Seite goldbraun backen.
7.Mit Ahornsirup, Butter, Früchten oder anderen Toppings servieren.

Das perfekte Rezept für original American Pancakes – fluffig, lecker und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingen dir die Pancakes garantiert und bringen ein Stück amerikanisches Diner-Feeling zu dir nach Hause. Ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Brunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.