Diese cremige und würzige Burger Sauce ist das i-Tüpfelchen für jeden selbstgemachten Burger. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen den authentischen Geschmack Amerikas auf Ihren Teller. Die Sauce passt perfekt zu Rindfleisch, aber auch zu vegetarischen Burger-Patties.
1/2 Tasse Mayonnaise | |
2 EL Ketchup | |
1 EL süße Gewürzgurken, fein gehackt | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. |
2. | Gut umrühren, bis alles gleichverteilt ist. |
3. | Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. |
4. | Sofort servieren oder bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren. |
Leave a Reply