Diese exotische alkoholfreie Bowle ist der perfekte Durstlöscher für heiße Tage und Feste. Mit fruchtigen Mangos, spritziger Maracuja und erfrischendem Ingwer sorgt sie für ein tropisches Geschmackserlebnis. Ganz einfach zubereitet und ein garantierter Hingucker auf jeder Party!
2 reife Mangos, gewürfelt | |
2 Maracujas, ausgehöhlt | |
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 Liter Mangosaft | |
500 ml Sprudelwasser (gekühlt) | |
Eiswürfel | |
Frische Minzblätter zur Dekoration |
1. | Mangos, Maracuja und Ingwerscheiben in eine große Bowle geben. |
2. | Mit Mangosaft übergießen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
3. | Kurz vor dem Servieren das gekühlte Sprudelwasser hinzufügen. |
4. | Mit Eiswürfeln und frischen Minzblättern garnieren. |
Leave a Reply