Ein Klassiker der italienischen Küche, neu interpretiert! Albertos Spaghetti mit Meatballs sind saftig, aromatisch und unwiderstehlich. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Familienessen oder einen Abend mit Freunden. Lasst es euch schmecken!
500g Rinderhackfleisch | |
100g Paniermehl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Ei | |
50g Parmesan, gerieben | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl | |
500g Spaghetti | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 TL Zucker |
1. | Hackfleisch, Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Parmesan, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
2. | Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Meatballs rundherum anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Zucker in die Pfanne geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
5. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Spaghetti abgießen und mit den Meatballs und der Sauce vermengen. |
7. | Mit Parmesan bestreut servieren. |
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