Mildes Ajvar

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Mildes Ajvar

Der Klassiker schmeckt selbst gemacht einfach nochmal so gut!

  1. Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren, putzen. Backblech mit Alufolie auslegen, Schotenhälften mit der Haut nach oben darauf legen, flach drücken. Im Ofen (oben) 15-20 Min. backen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Abkühlen lassen, häuten, pürieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Zitronensaft und Püree dazugeben. Unter Rühren 4-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*