- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Klassiker schmeckt selbst gemacht einfach nochmal so gut!
- Backofen auf höchste Stufe vorheizen. Paprika waschen, längs halbieren, putzen. Backblech mit Alufolie auslegen, Schotenhälften mit der Haut nach oben darauf legen, flach drücken. Im Ofen (oben) 15-20 Min. backen, bis die Haut dunkle Blasen wirft. Abkühlen lassen, häuten, pürieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im Öl bei mittlerer Hitze 5 Min. dünsten. Zitronensaft und Püree dazugeben. Unter Rühren 4-5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!