Knusprige Kartoffelecken aus dem Airfryer, gewürzt mit mediterranen Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für die Actifry oder den Backofen. Perfekt als Beilage oder Snack!
1 kg Kartoffeln, festkochend | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. |
2. | Kartoffelspalten mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Kartoffelecken im Airfryer bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig backen. Alternativ im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen oder in der Actifry nach Anleitung zubereiten. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply