Frischer Ahi Tuna trifft auf die Aromen Hawaiis in diesem einfachen und köstlichen Poke Rezept. Sesamöl, Sojasauce und Ingwer verleihen dem rohen Thunfisch eine unwiderstehliche Würze. Perfekt als Vorspeise oder leichter Hauptgang!
500g Sushi-Qualität Ahi Tuna, in Würfel geschnitten | |
1/4 Tasse Sojasauce | |
2 EL Sesamöl | |
1 EL geriebener frischer Ingwer | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
1 Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | |
1 Avocado, gewürfelt (optional) | |
Sesamsamen zum Garnieren |
1. | In einer Schüssel Sojasauce, Sesamöl und geriebenen Ingwer vermischen. |
2. | Die gewürfelten Thunfischstücke zur Marinade geben und vorsichtig vermengen. |
3. | Abgedeckt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. |
4. | Vor dem Servieren die rote Zwiebel, Frühlingszwiebel und optional Avocado unterheben. |
5. | Mit Sesamsamen garnieren und servieren. |
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