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Aglio E Olio Rezept – Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino

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320g Spaghetti
4-6 Knoblauchzehen, fein gehackt
80ml Olivenöl
1-2 Chilischoten, fein gehackt (optional)
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren)
Frische Petersilie, gehackt (zum Servieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Während die Spaghetti kochen, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
3.Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2-3 Minuten goldbraun braten, aber nicht verbrennen lassen.
4.Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut mit dem Knoblauchöl vermengen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit frisch geriebenem Parmesan und gehackter Petersilie servieren.

Lust auf ein schnelles, aber unglaublich leckeres Pastagericht? Dieses Aglio e Olio Rezept ist ein Klassiker der italienischen Küche und in nur wenigen Minuten zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein aromatisches Geschmackserlebnis!

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