Frischkornbrei ist nicht nur gesund, sondern auch unglaublich vielseitig! Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du deinen Morgenbrei mit saisonalen Früchten und Nüssen abwechslungsreich gestalten kannst.
50g Frischkorn (z.B. Dinkel, Weizen, Roggen) | |
200ml Milch (Kuhmilch, Mandelmilch, etc.) | |
1 Prise Salz | |
50g Beeren (z.B. Himbeeren, Blaubeeren) | |
20g Nüsse (z.B. Walnüsse, Mandeln) | |
1 EL Honig oder Ahornsirup (optional) |
1. | Frischkorn mit Milch und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. |
2. | Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. |
3. | Den Brei in eine Schüssel geben und mit Beeren, Nüssen und optional Honig oder Ahornsirup garnieren. |
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