Mit diesem einfachen Eiscreme Grundrezept für die Eismaschine gelingen 98 leckere Eisvariationen! Von cremigem Vanilleeis bis hin zu fruchtigem Erdbeereis – die Möglichkeiten sind endlos. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und mixt eure Lieblingszutaten für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
1. | Milch, Sahne und die Hälfte des Zuckers in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nicht kochen lassen! |
2. | Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. |
3. | Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben. |
4. | Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme leicht andickt. Nicht kochen lassen! |
5. | Die Creme durch ein Sieb streichen und das Vanillemark unterrühren. |
6. | Die Creme vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 4 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen. |
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