Dieser herzhafte Linseneintopf ist in nur 5 Minuten vorbereitet und perfekt für ein schnelles, gesundes und sättigendes Abendessen. Die Kombination aus Linsen, Gemüse und Würstchen sorgt für einen reichhaltigen Geschmack. Einfach alle Zutaten in eine Terrinenform geben und im Ofen backen – fertig!
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Linsen, abgespült | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Würstchen, in Scheiben geschnitten | |
500ml Gemüsebrühe | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Ofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Alle Zutaten in eine Terrinenform geben und gut vermischen. |
3. | Die Form mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 35 Minuten backen. |
4. | Nach 35 Minuten die Abdeckung entfernen und weitere 5 Minuten backen, bis die Würstchen leicht gebräunt sind. |
5. | Mit frischem Brot servieren. |
Leave a Reply